Bayerische Meisterschaften U23/U18 - München

Edelmetall für zwei Zirndorfer

Bei den Bayerischen Meisterschaften U23 und U18 im Dantestadion in München am 20. und 21. Juli 2024 gab es einige bemerkenswerte Leistungen.

Amelie Brandl, die als U20-Athletin in der höheren Altersklasse startete, erreichte im 400-Meter-Lauf eine Zeit von 59,02 Sekunden und sicherte sich damit die Bronzemedaille. Trotz einer bisher schwierigen Saison konnte sie in diesem Wettkampf auf das Podest laufen. Hoffen wir, dass der Knoten am Wochenende bei ihrem Saisonhöhepunkt - den Deutschen Meisterschaften in Koblenz - platzt!

Tim Bachmann holte sich nach einem 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften in Mönchengladbach den Sieg im Dreisprung mit einer Weite von 13,02 Metern. Mit einem Vorsprung von einem Meter sicherte er sich die Goldmedaille und zeigte damit eine beeindruckende Leistung. Elena Wunschik zog mit 9,51 m und Platz 11 ins Dreisprung-Endergebnis ein.

Leider mussten mit Benedikt Dörr (Hochsprung und Dreisprung), Stefan Ovcharov (400 m) und Christoph Hanné (100 m und 200 m) gleich drei Athleten ihren Start krankheitsbedingt absagen.